Никому не отдам

Сколько строк родились - все тебе, моя милая!
Без тебя меркнет свет, боль моя белокрылая,
Храню тебя, моя звездочка яркая,
Пройдет вся печаль и тоска-смутьянка.

Улыбнусь, о тебе вспомнив радостно,
Лучик солнца блеснет вдруг как радуга,
Обниму тебя любяще бережно, преданно,
Никому не отдам тебя, моя светлая!


Рецензии