Однозвучие
однозвучием легка.
И серебряные кисти
звёзд осенняя река
отражает поднебесье
и вторгается в запрет
беспардонного веселья,
где давно спасенья нет
от тоски печальных буден
в серой массе облаков,
где стою я неподсуден
без тоски и без оков
своеволия со звоном
разносящемся в тиши.
Легковесным ночью стоном
на причале камыши
заявляют о печали,
наступившей тишины
пожимающей плечами,
что видна мне со спины
уходящего порока –
быть смешным по воле грёз
через устье до истока,
у которого я рос
по причине, без сомненья
устремленности туда,
в ослепительное пенье
излучает что звезда.
Свидетельство о публикации №111042701447
Абдульмахмуд Рахимов 13.06.2013 11:12 Заявить о нарушении