ВикиУтечка 11

I. Semjonow

Dieses Modell
Fuhr ziemlich schnell.
Heute erhaelt man so ein Stueck
Nur noch vom Bastler, mit viel Glueck.

Vielleicht ist das auch besser so.
Aber das Bild gibt’s irgendwo.


Подстрочник

И. Семёнов

Эта модель
Шло довольно быстро.
Сегодня можно получить такой кусок
Только ремесленник-любителей, с случай.

Может быть, это так же лучше.
Но есть картина где-нибудь.


Рецензии