Проснуться б завтра - а ты рядом...

Проснуться б завтра - а ты рядом...
И каждый пальчик твой расцеловать!
И каждый день встречать с любимым взглядом...
Ах если бы ты мог меня понять...

Чтоб под одним бы одеялом
Ты каждый день ласкал мне грудь.
И всё равно мне будет мало,
В любви не страшно утонуть.

Проснуться б завтра - а ты рядом...
И слушать стук весеннего дождя.
Я буду сонною, слегка лохматой...
Ты только мой, навеки я твоя.
(к Б.К.)


Рецензии