Безумцы из страны Чудес

"Голову с плеч!" - нам все равно!
Без головы давным-давно
Мы, дети этих чудных мест -
Безумцы из страны Чудес!
"Голову с плеч!" - нам наплевать!
Сойдем с ума и ляжем спать,
Во сне поскачем на коне
По чудесательной стране
Туда, где вечно five o'clock
И где готов для нас пирог.
Все пироги с секретом здесь,
В таинственной стране Чудес!
Пусть утром свет разбудит нас -
Мы пустимся с тобою в пляс!
С утра до ночи пляшем мы,
Безумцы сказочной страны.

"Голову с плеч!" - в последний раз,
Быть может, видите вы нас.
На шее - пламенный разрез.
Разрушена страна Чудес.


Рецензии