день рождения

сегодня день начался,
с моего рождения,
мне уже 22,
я родился
в далеком 1989,
когда страна трещала,
а люди опускали глаза,
я благодарен,матери,отцу!
за воспитание)))
за честность в глазах,
за огонь в душе,
который все полыхает!
мои строки,
наполненные душой,
на вечно в этом мире,
с вами,с моими друзьями,
которых ценю,
и никогда не предам,
я с вами!
дышу,и
никогда не сдаюсь!
еще пару строк,
и я пойду пить,
нет не горькую,а сок))))))))


Рецензии