Твой образ

Твой образ в памяти, отдельно от тебя
Живет, как дух бесплотный, но прекрасный.
Он светит мне, его в себе храня,
Я ощущаю регулярно приступ счастья.
Я болен им, но мне не тяжело,
И счастье растворяет, побеждая,
Боль жизни серой, скучной, всей назло,
Смеясь танцует, нежно завлекая.
                7.05.09.
из архива


Рецензии