Не погодит непогода..
Так устроена она.
Не погодит непогода
От утра и до утра.
То ли кто-то провинился,
Или малость нагрешил:
Ни тогда не с тем напился,
Тьму народа насмешил.
Встал ни с той ноги, быть может,
Кот дорогу перешёл,
Скорчил оскорблено рожу,
Что не очень хорошо.
На изнанку спал в пижаме,
Был с похмелья целый день,
Не творил свой крестный знамень
От того, что было лень.
И природа взбунтовалась,
Непогодою грозя.
Я скажу: «Какая гадость,
мать Природа, так нельзя».
Свидетельство о публикации №111042701346
Дарит чудеса природа -
Где тряхнуло, где всех смыло,
Где поля все затопило,
Ну а то что уж осталось
То уже разворовалось...
Александр Купидон 27.04.2011 07:50 Заявить о нарушении