Драма жизни дрыном били

Драма жизни: дрыном били.
Ну, не дрыном.
Хворостиной (всё равно больно).
А драконы в это время
ещё спали в гротах мрачных.
Так что ты, герой-мальчишка,
быстро делай сказку былью,
а потом, драконам вставшим,
скормишь плод фантазий буйных.
Пусть их нечистей помутит,
пусть они начнут блеваться.
Ты опять им лей на панцирь
легкой  МУЗЫ  молоко.
Пусть они омолодятся
в юрких ящериц зеленых
и бегут шнырять по лугу
(нарисуй быстрее луг).
А над ним большое солнце,
а под ним луну и звезды.
Пусть сияют в небе ярко.
Будет весело нам всем.

                13.01.00 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии