Первое июня

Распогодилось с утра,
хороводит детвора.
Бантики да юбочки,
Танечки да Любочки.
С ними рядом мальчики:
Петички и Ванечки,
Женички и Санечки,
Павлики и Димочки,
Как с одной картиночки.
Никуда не деться –
Праздник нынче детский.
И забыв про всё на свете,
Расшалились дети.
Веселится детвора,
Летняя пришла пора:
Отпуска, каникулы,
Птички зачирикали.
Не спешит никто домой…
Праздник детский,
Выходной!


Рецензии