Ждём праздник Мира и Труда!

Ждём с глубоким нетерпением
Праздник Мая - Мира и Труда!
И с великим наслаждением
Мы отправимся на дачи и поля.
Почву залежавшую взрыхлим с любовью
Для посева саженцев, культур,
И задышит земля юной свежестью,
Солнышко окрасится в пурпур.



27.04.2011


Рецензии