Москва не сразу строилась ответ на статью в КП от

Куда тягаться нам с Москвой,
Не тот размах, не те поступки,
У нас тут даже нет Тверской,
Где в ряд торгуют проститутки.
Поля заросшие травой,
Сплошь запустенье и упадок,
А на Рублёвке и Тверской,
Без всякого сомнения, порядок.
И некрасивых женщин пруд пруди,
И мужики все опустились разом…
Хочу сказать Вам: «Леди, погоди.
Москва, ведь, тоже строилась не сразу».
А я Амурский сирый мужичок,
Вот что скажу Вам, дива из столицы:
- Прекрасный здесь душой живёт народ,
А болтунов, как Вы, тут единицы.


Рецензии