Грех - 3

Что сказать Вам откровенно,
Рад добру служить.
Если смотрим современно,
Где же начали тужить?

Как писание являло,
Грех нас поедает?
Оно же яви показало,
Как народ страдает?

Если кинулся в плохое,
Начал Господа гневить...
Будешь числится в помое,
Очень плохо будешь жить...

Сохнешь, сохнешь и стареешь,
Грех на лико проявляешь..
Очень быстро разумеешь,
Что ты в яви умираешь...

Думай, думай в жизнь идя,
Что как благость ожидаешь?
Чтоб итоги подведя,
Сказать от чего ты умираешь?

Коль по правилам радеть,
Небо, солнце понимать..
То будешь долго проживать,
Жизнь счастливую иметь.


Рецензии