Про Осень
Скажи мне, и я поверю.
Наслаждаться всеобщим уныньем
Прости, не хочу, не умею.
Деревья с листвой увядшей,
А может совсем нагие…
Тут, Осень, начнешь сомневаться,
Что помыслы только благие.
А ты начинаешь спорить,
Что нет убранства богаче,
И осень ты – «Золотая»,
А вовсе, не как-то иначе.
Но всё же, тебя не люблю я,
Старанья твои напрасны,
Плаксива ты и капризна.
Быть может и в чём-то прекрасна.
Свидетельство о публикации №111042701305
Ещё б нам лето пережить...
Александр Купидон 27.04.2011 07:39 Заявить о нарушении