Летая, ,, ,

Летая каждый день во сне...
Цветные сны по утру разбирая...
Мы сетуем,о нежном саде Рая...
Ну почему нам крылья не даны?!

Днем мы бредем,по жизни бренной...
Уставшим шагом,тяжестью невзгод...
И всё жалеем,мы о саде Рая...
Куда лишь ночью нас,Амур ведет...

Взлететь на крыльях,может каждый!
Лишь отпустив груз тягод и забот...
Оковы сбросив,жизни бренной!
Безудержно,легко и вдохновенно...
Вот он летит,летит вперед!!!

Всё время ввысь!
Навстречу ветру,солнцу!
В лазурном небе ,где мерцание звёзд...
Уносится он в космос-мироздания...
Он безмятежен,ярок,почти бог!

Его душа блуждает,в этой сказке...
Где всё не так,как принято в миру...
А сердце ищет,милой нежной ласки...
Которую нам дарят по утру..........
Ну почему нам крылья не даны?!......
             27.04.2011год



 


Рецензии