Утону в любовном суициде
У тебя шальные берега.
То обрывы вижу, то пороги.
Не приветливы, и очень строги.
Но я в омут рвусь и не боюсь.
Утону в тебе, иль разобьюсь?
Пусть даже Русалкою на дно,
Опуститься будет суждено.
Отдаваясь бурному теченью,
Гибну я в тебе без сожаленья.
Запретив всплывать своей обиде,
Утону в любовном суициде….
Свидетельство о публикации №111042701244