Мои строки потоки реки, ,,
Текут они по вольной глади,
В блокнот ложатся линией строки,
В душе исписанной тетради...
Они конечно же легки.
Потоком мыслей,вдохновением,
И легким ветерком забвения,
По нежным линиям судьбы...
Их ежедневный обиход,
Летит вперед нас увлекая...
Потоком мыслей их несет...
За грань немыслимого Рая...
И может странен их маршрут,
Они останутся забыты....
Но их миры другие ждут,
Для увлекательных открытий!
Оставив в чьей то жизни яркий след.
Они уйдут в забвение вскоре....
Бушующего поэтического моря!
И в бездне мироздания пропадут....
И если хоть одна из моих строк...
Останется!В твоей душе....
Я буду знать!Что мир не одинок!
И я писала это, не во сне.........
27.04.2011год
Свидетельство о публикации №111042701212