Песня пьяного гастарбайтера

Ой, салам, салам всегда!
Пиво  с водкой – это да!!!
Тра ля-ля-ля, ля-ля той!
Удивляю всех собой…
Вот, сумел напиться вдрызг,
Ой, салам, хуш келибсиз!
Да, я выпить не дурак,
Запрещает, жаль Аллах!
Тра ля-ля-ля, ля-ля той,
А я нынче выходной!
Это значит… выйду как,
А я выпить не дурак!!!
6.05.09.
из архива


Рецензии