Он слишком долго думал обо всем

Он слишком долго думал обо всем,
Рассчитывал шаги. Держал контроль.
Они бывали вместе, лишь вдвоем,
Но он молчал, переживая боль.

Она не знала как себя вести -
Пугал и нравился одновременно,
Она хотела бы вперед идти,
Но он был слишком уж несовременным.

Ему хотелось по щеке погладить,
Ему хотелось страстно губы целовать,
Она ждала, боялась чувства ранить,
Она пыталась тихо знаки подавать.

И ей наскучил этот ход вещей,
Он зря скрывал так долго чувства,
Он все предвидел, но больней
Все оказалось.. Очень грустно.

Не надо прятать мысли о другом,
Ведь мы и так чуть-чуть живем.


Рецензии