волк и кошка...
в какую мы игру всегда играем???
мы одеваем маски... страха нет...
ведь жить всегда они нам помогают...
из сердца вырвем одинокую стрелу...
забудем горечь прошлых дней...
испытаем мы эмоции души...
попробуем мы вечно жить...
оставим всё что было в прошлом...
будем мы с тобой сейчас мудрей...
хочу попробовать я жизнь в тебя вдохнуть...
хочу смотреть на радугу с тобою...
потом в глаза твои взглянуть...
увидеть в них бескрайние просторы...
я сплю... летаю... может я схожу с ума...
я до конца еще не понимаю... ведь я живу...
кошка я... и крылья нежные меня ласкают...
о чувстве счастья и полёта мне напоминают...
Свидетельство о публикации №111042701149