Люцифер
Дети, нынешней земли,
Ведь "светилы" от науки,
Элексир изобрели.
Выпьешь каплю,смелым станешь,
выпьешь две- и ты герой!
Прыгнешь-звездочку достанешь
Замусоленной рукой.
Ну а коль грамм 100 накатишь,
по воде тот час пойдешь,
И недорого заплатишь,
Сразу и не разберешь...
Ангел там сидит на кассе,
Только крыльев не видать
Обещает в первом классе
вам всю жизнь пролетать
А присмотришься немножко
С под прилавка хвост торчит
А из шапки,растут рожки
Настоящий черт сидит
Покупает оптом души
Не давая Ничего
Вешает лапшу на уши
все балдеют от него
вот и правит он землею
князь подземный люцифер
наполняет души тьмою
царь обмана и афер.
Свидетельство о публикации №111042700112
- Фурсенко что ли?...
Александр Купидон 27.04.2011 06:03 Заявить о нарушении
Когда бы все его не знали...
Александр Купидон 28.04.2011 01:29 Заявить о нарушении