Как нашу любовь мы могли потерять?

Я знаю родной у тебя есть другая,
Прошу -  оправданий не надо искать.
Я просто хочу, чтобы ты мне ответил,
Как нашу любовь мы смогли потерять?

Ты меньше звонишь и совсем мне не пишешь,
Ты просто порою не видишь меня,
Боишься дотронуться даже рукою,
Как будто совсем не любил никогда.

А я вспоминаю каждую встречу,
Секунду, минутку, что был ты со мной.
И сердце моё так тревожно мне шепчет:
"Меняется он. Он совсем стал другой!"

И сердце моё так отчаянно бьётся
И слёз я порой не могу удержать,
Как жаль, что такому прекрасному прошлому
Мы не смогли с тобой будущее дать!


Рецензии
грустный стих....

А я всё помню о той весне,
Что ворвалась вдруг в души рьяно…
И снова снишься ты мне во сне,
Не затянулась на сердце рана...

Людмила Симиренко   05.04.2013 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.