Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, как воздуха,
Налетела удушьем тоска.
Полыхает любовь моя порохом,
Я живу тем, что встреча близка.
Утешает весёлый соловушка
И сердечного солнца лучи.
Береги себя, буйна головушка -
Моё сердце тревожно стучит.

ПРИПЕВ:

Возвращайся, приезжай,
Мой желанный, светлый праздник,
По-другому я на мир с тобой взгляну.
Во дворе витает май,
Раздаёт тепло и счастье,
Только мне, одной, всё это ни к чему.

*  *  *

Вспоминаю с улыбкой свидания,
Не забыть твоих ласковых слов.
Для любви не страшны расстояния,
Не боится разлуки любовь.
Расставанья деньки опостылые
По листочку сорвёт календарь,
Встречу самого-самого милого,
Позабудутся грусть и печаль.
ПРИПЕВ.


Рецензии