Не уютно
алкоголь
и так понять им
трудно
что с ним, мне -не
уютно,
а я под си
бемоль
пою про
алкоголь:
"...колхозник хлеб
убрал
и был он назван -
знатным!
Капли в рот не
брал
и трезвым был!
Понятно -
но смог бы отличить
он
где плуг, где
борона,
когда бы выпил он
вина!
...когда бы выпил он
вина..."
:))
слова из песни А.Макаревича "Блюз о безусловном вреде алкоголизма"
:)
Свидетельство о публикации №111042701053