Николасу
или парусом поднятым
Я к тебе стихами и цифрами, розами и шипами
лунными и темными ночами.
Я к тебе рассветами, закатами, выкуренными сигаретами
смятыми листами, выпитыми таблетками,
бессонными и глубинными снами.
Я к тебе...словами.. и многоточиями...
Через строчку,
чтобы коснуться,
подарить тепло души.
Я сквозь твою сорочку вижу танцы мышц...
Так и хочется тебя спросить- чем ты так приручаешь, малыш?
Что в тебе, таком жестком, циничном, я нахожу милого,
ах, да и тебе не нравится это слово- любимого?
А впрочем уже и неважно- ты исчезаешь,
а я по тебе скучаю.
когда нибудь мы отчалим от этих берегов
я бы предложила сохранить на память звук моих шагов,
но даже это невыполнимо)))
Считай, что я попала мимо......
- и точно в молоко!
Свидетельство о публикации №111042701048