Рокки Бальбоа!

Ты сам себя победил!
В главу угла поставил разум!!
А на других нам наплевать!
Бежать, к заветной цели и бежать!

Вперёд Рокки! Я с тобой!
Вместе мы изменим этот мир!
Рокки ты мой кумир!
Ты мира нашего сапфир!

Долой дерьмо: алкоголь и сигареты!
Долой дерьмовые запреты!
Всё получиться у нас!
Я выполняю твой наказ!

Силой духа , укажем мы пример!
Мы тигры! это наш удел!!!


Рецензии