Я упаду росой с небес в траву...

Я упаду росой с небес в траву,
Чтоб целовать твои босые ноги,
Когда ты, ранним утром, на лугу,
Бежишь, вдоль колеи, степной дороги.

Я превращусь в осенний, мелкий дождь,
Чтоб целовать твои глаза, и плечи,
Когда по тротуару ты идешь,
В ноябрьский, хмурый, и холодный вечер.

Я стану ключевой, святой водой,
Чтоб целовать тебя прохладой в губы,
Когда ты жажду, позднею весной,
Ей утоляешь, так, что сводит зубы.

И ярким солнцем, тусклою луной,
Тебя  я расцелую днем, и ночью.
Я так хочу, чтоб ты была со мной,
Любимой, и единственной, воочию...

 


Рецензии