Не уже ли так умирает любовь?

Дробью в грудь,
Не дрогнув и не кричишь,
Плавно спустил спусковой крючок.
Слезами в глазах боль,
Не уже ли так умирает любовь?
Алым пятном по рубахе кровь,
Похоже на вылет прошла.
В ушах бешено стучит пульс,
Значит пока жива.
Ровно стоять нет сил,
Упала, лицом в низ.
Раньше меня целовал.
Шаги, удалился прочь.


Рецензии