Племяшке Инне с 20-и летием!!!

Был тот день и не в помине,
Что постучался к нашей Инне...
Мы о нём совсем забыли.
Слава Богу -- мысли всплыли!

И вот этого-то дня
Шлёт привет тебе родня,
С Днём Рожденья чтоб поздравить
И в повестке дня поставить:

Чтобы каждый пожелал
То, что Бог на сердце дал.
Пусть тебе приподнесутся
Пожелания на блюдце.

Первой я заговорю:
Тебе, Иннулечка, дарю
Я солнца светлого лучи,
Кому захочешь - их вручи!

Тебе дарю потоки вод,
И шум морей, и неба свод,
И утра раннюю зарю!
А ты скажи:"Благодарю

Тебя Творец, что всё имею,
Что от Твоей Руки владею
Всем тем, что дал мне с детства,
Чтоб передала по-наследству:

Твою любовь, Твою заботу,
Ведь это, Бог - твоя работа.
Над мной ты трудишься всегда:
Всяк час, всяк день и все года.

Спасибо, Господи, Тебе,
Ты всё вершишь в моей судьбе!
Ты помоги Тебя любить,
Всегда за всё благодарить!!!"

Тебе другие все желают,
В твой День Рожденья поздравляя:
"Будь милой, Инночка, всегда!
Будь свежей, чистой, как вода!

И пусть в твою вселяет душу
Бог Всевышний Слово слушать.
Им питайся каждый день,
Чтоб не вкралась злая тень

В твоё юное сердечко,
Чтобы в жизни быстротечной
На Его ты уповала,
Славить Бога не устала!

Будь счастливою всегда!
Пусть пошлёт Бог жениха!
Ну, а если Бог дарует --
Мы прилетим и отпируем!


Рецензии
слова Любви слова для счастья
слова что дарит всем Любовь
дари чтоб видеть всем внучатам
твое тепло путь к Богу в нём
благодари и пой всегда ты
за ту семью что Бог дал вам
с уважением и радостью к тебе сестричка Анастасия и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб и всем детям черпать Истину в кругу семьи вашей

Слава-Блудный Сын   25.09.2016 19:40     Заявить о нарушении
Сердечное тебе СПАСИБО, Славик! Благословений!!!

Анастасия Арвада   26.09.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.