Отбрасывая мнения
Можно исполнять, как песенку, лучше вдвоем! и без трагизма!
" Возможно ли лечение?
Сердечного влечения?
А может то затмение?
Иль просто наваждение?
Ведь Ты, как Отражение!
Волшебного! Весеннего!
Немеркнущего Времени
Чарующего Всех!
Отбрасывая мнения! Ненужные сомнения!
Я вскакиваю в стрЕмены!
И мчусь через мгновения!
Увы ... но только в снах..."
(Стив Хэнкс фото из интернета )
Свидетельство о публикации №111042701006
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 27.04.2011 07:08 Заявить о нарушении
С любовью,
Татьяна Красюк 27.04.2011 23:45 Заявить о нарушении