Вам красивым нужно запретить...
Невольно на губах появится улыбка,
А солнышко подмигивает хитро,
Играя в вышине как золотая рыбка!
Весенний поселился дух в груди,
Мотивчик, тихо напевая заводной!
Прошу, меня вульгарного, прости,
За мысль, красы дотронуться рукой...
Твоя улыбка каждый раз,
Огнем пронзает ум бессильный,
А если вдруг коснуться взором глаз,
То тут уж не унять рефлекс тактильный!
Всем вам красивым нужно запретить,
Весной по улице без паранджи ходить!!!
Свидетельство о публикации №111042700001
Теперь ношу фингал под оба глаза...
Александр Купидон 27.04.2011 01:28 Заявить о нарушении
Видать как днем, что вблизи, что вдалеке.
;))
Иван Рыженко 27.04.2011 01:39 Заявить о нарушении