Блажен, Кто верует в Себя

Блажен,  Кто  верует  ни  в  Бога,  а  в  Судьбу,
В  конце  которой,  в  Небо  вознесётся,
Оставив  иллюзорное,  в  гробу,
Сознанием,  в  реальное  вернётся ! )))   
Наивен,  верующий  в  Бога ,  в  Небесах,
Смешон  и  глуп,  коленопреклонённый
Раб  Божий,   испытаньем   удручённый,
Продавшийся   сомненьям   с  потрохами,
Взирающий  ,  с  росинками   в    глазах,
На   образ ,   зацелованный   лохами.


Рецензии