О России

Противоречия в законах,
В стране где сотни шестерёнок
Лабируют лишь интересы
Партийных боссов мракобесов.

Неповоротливой машиной,
Бюрократическая пушка, стреляет
В массы новой,мнимой идеей.
В новый год хлопушкой.

Под индексацией зарплаты,
Идёт рост цен на все продукты.
Бюджет растёт,растут затраты.
Тарифы скачут на батуте.

В законах принятых госдумой,
Нет смысла,лишь одни намёки.
Одно лишь радует ребята,
В своей беде не одиноки.

Порой подумав на досуге,
Пишу об этом в разных формах.
Надеюсь президент далёкий
Прочтёт когда нибудь в информах.


Рецензии