Звук

Опять… один не принятый звонок…
Наверно я его оставил дома…
Там, если, не звонил, от неба, Бог…
Отвечу всем, без криков и без стона…
Найду причину, что-то объяснить…
И даже не махать, под нос, руками…
Я буду очень тихо говорить…
Могу кричать открытыми глазами…
Там – главное, чтоб поняли меня…
Красивая,…  из нежных недотрог…
И, даже… просто в трубочку сопя…
Отвечу,… на не принятый звонок.

2011.04.26


Рецензии