Славяне

В степях Приволжских и на берегах Днепра,
Раскинувшись до северных морей
Земля где люди помнят,
Что в жилах их кровь от славянских матерей.
Великий Новгород,Псков,Киев и Москва,
А также множество собратьев городов.
Хранят в себе мощь православного ядра.
Славянскую ушедшую в даль Русь.
Едины вера,бог и к ближнему любовь,
Различны только страны,имена.
И больно мне смотреть как кто нибудь
Раздора сеет в нашем поле семена.


Рецензии