Ирис

Ты, полный страсти, не заметил ирис,
Расцветший в дальнем уголке весной,
Пленён жасмина ярким ароматом
И лепестков атласной белизной…

Но вдруг манящей сладости волною
Окутал легкий теплый ветерок,
И флером незнакомым увлеченный,
Ты разглядел тот спрятанный цветок…

Причудливую изучая форму,
Запоминая каждый лепесток,
Лишь раз коснувшись венчика щекою,
Ты устоять пред Ирисом не смог…)


Рецензии
Браво! Я бы так не смог написать ) Очень красиво, таинственно и романтично!

Deeper   06.05.2011 15:30     Заявить о нарушении