Ты та...

Ты та которую люблю,
Ты та без которой просто не могу,
Ты та без которой плохо,
Ты та которую люблю до гроба.
Ты та которая всегда рядом,
Ты та и больше никого ненадо,
Ты та по которой я скучаю,
Ты та к которой привыкаю.
Ты та которая неповторима,
Ты та которая неописуема красива,
Ты та у которой улыбка хороша,
Ты та у которой чистая душа.
Ты та без которой плохо,
Ты та на которую смотришь без единого вздоха,
Ты та которая любит,
Ты та которая верной будет.
Ты та одна единственная и неповторимая...
Которую я люблю.


Рецензии