Разговор с другом

Тише друг тише,молчи мой дружище,
Знай что нас слышат,знай что нас видят.
Не прячься под крышу,об этом напишут,
Знай,ему пишут всё то что ты видишь.
Смотри осторожней,знак придорожный
Всё видит,всё слышит, и пишет ,и пишет.
На кухне ни слова,соседка зазноба
Слушает чутко,в дверь всунула ухо.
Тише друг тише,о нас всё напишут.
Согласность и гласность,к власти лояльность,
Поклонись президенту,отдай ему ренту,
Заплати за свободу,воздух и воду,
Не слова,не жеста,никакого протеста.
Улыбка у зверя,оскал волчьей пасти,
Забудь всё что знаешь,беги от напасти.
Тише друг тише,дружище нас слышат,
Свобода и гласность,с властью согласность.


Рецензии