Реальная история на Степана Скворцова

Старушку сдали в сумашедший дом,
Обычная история сегодняшнего дня.
Но провинилась она в чём?
Вот что загадкой остаётся для меня.
Обычный и спокойный человек,
Лишь старости подверженный судьбой.
Доживший до своих преклонных лет,
Теперь считает долголетие бедой.

А вот сдала её сюда родная дочь,
Мол старость мамина мешает жить.
Но как же так,она твоя родная мать?
Порой мне хочется таких детей спросить.
Разгадка тайны к сожалению проста,
Ужасна правда,но нельзя иначе.
Квартира в центре нынче дорога,А как её продать?
Засунуть мать в психушку.Не иначе.

Умрёт старуха,но и бог ты с ней.
В одном права та,кто это всё придумал.
С ней бог,а вот с тобой лишь жар печей.
В который человек себя засунул.
Нельзя родную кровь так предавать,
Каких бы денег не сулило это предприятие.
А если уж решилась продавать,
То сделай так,чтоб было всем приятно.


Рецензии