О проблеме воспитания детей
Воспитывать лишь словом надо.
Пусть он шалит а вы платите,
Закон суров лишь к вам родитель.
Не смей ругать ребёнка мама,
Ведь у него есть только право.
Обязанность потом наступит.
Когда он нервы все загубит.
Вот интересно?Как же раньше
Пусть и лупили.Что же дальше?
Но выросли,людьми все стали,
И старших всех мы уважали.
Конечно надо знать,порою
Рукоприкладство за чертою немыслемо.
Но всё же,ремнём ударить раз по коже
Задуматься заставит чадо;Что делать надо,что не надо.
Здесь можно спорить бесконечно,
Одни мне скажут бессердечный,
Вторые просто согласятся,
А третьи тихо отмолчатся.
Ребёнок есть продукт обоих,
Бывает портится порою,
И дабы разогнать нрав гордый,
По попе можно дать,но в норме.
Свидетельство о публикации №111042600958