12 июня
Отречение от детей своих.
По живому плоть режут долларом,
Новоявленные властители.
Красный флага цвет перекроенный
В триколор перешитый заново.
На брусчатке великой Московии,
Партбилеты горят ярким заревом.
Сплюнув новый гимн пью за покойную
Пусть советскую но великодержавную.
На распутье раздолья безвольного
Нет дороги к реальности завтрашней.
Свидетельство о публикации №111042600944