Простить

Прости меня, пожалуйста, за все
За то, что по ночам стучусь в окно,
Бесплотным призраком, тревожа твой покой
И зная… все равно ты не со мной…
За то, что в сердце я пытаюсь поселиться,
Стараясь на мгновение забыться.
За то, что донимаю я стихами,
Деля с тобой тоску, укрытую годами.
За то, что я пытаюсь возродить
То, что нам надо навсегда забыть.
За то, что понимаю, что с тобой
Всю жизнь бы прожила, деля любовь.
За то, что сильно я обидела тебя…
Безумно, грустно, нежно я любя
Прошу прощения…

Да, знаю я, что ты меня простил…)))
И знаю я, что ты меня любил…
Проблема ведь не в этом…
Понимаешь…
А в том, что Я
простить не в силах…
Ты же знаешь…
Себя….


Рецензии