Мистер Луу

Хочу начать я свой рассказ
С того, как пацану "везло".
Зовут его ... (не Шустов Стас).
Всё вроде было хорошо,

Но тут птица взлетела – его клюнула в глаз,
И с пальмы на башню упал ананас,
В туалете побыл – в клочья куртку порвал,
И палец на выходе дверью зажал.
Начался дождь – зонтик сломался,
Штаны прикупил – и обосрался,
Тушил сигарету – матрас загорелся.
Зимой потеплело – как на полюс оделся,
Звякнул будильник – чуть ни умер со страху,
И башкой об косяк со всего маху.
Пробьёт покурить – сигареты в луже,
Принял лекарство – становится хуже.
Купит туфли – находит дерьмо,
Смотрит на драку – дают в табло…
И так каждый день: то кофе разлил,
То камни в хот-доге, то не так подкурил,
То зуб расшатался, то вазу разбил,
Экзамен не сдал и зачёт протупил;
Шапку роняет – ногой наступает
И вообще, что творится не понимает.

Самое страшное в нём было то,
Что каждой зимою рвал он пальто,
И людям вокруг него тоже «везло»,
А он тёрся рядом всем людям назло.

Но мы его любим!


Рецензии
Рецепт один:

Закрыл на ключ квартиру
Чуть высморкался для блезиру
И к военкомскому визирю...

Валерий Панкратов   01.05.2011 16:30     Заявить о нарушении
Ну, что Вы) Его в военкомат не пускали - он опрокинул все дневные анализы, старлейские полу-боты пахли блювотой. Дали белый билет пацану, чтоб танки в люки не попадали))

Станиславъ Шустовъ   02.05.2011 02:59   Заявить о нарушении