Запретная любовь

Мы снимали с друг друга одежды.
Отдаваясь любви и надежде.
В поле чистом обнявшись лежали,
В неге счастья с тобой утопали.
Ты смотрела своими глазами
В душу мне, разжигая в ней пламя.
В страсти пылкой с тобой мы сгорали,
И устами друг друга ласкали.

От росы всё намокшее платье,
Облегало твои все изгибы.
Я готов был тобой любоваться,
Я готов за тебя был погибнуть.
Час прощания как адские муки,
Разлучают нас кольца на пальцах.
Мы любовники,дети разлуки,
Согрешив,снова будем встречаться.

Это горькое чувство обиды,
Что когда то прошли стороною.
Два пути мимо встречи с любимой,
Почему же так вышло со мною.
Грешен мир,не безгрешны лишь чувства,
Где любовь без притворства и фальши.
Я покой больше твой не нарушу,
Но тебя я любить буду дальше.


Рецензии