Ты, как ветер в ночи...

Ты, как ветер в ночи и дождь проливной,
Мое сердце стонет от боли,
Ты, как птица летишь и кружИшь над землей,
Ты не хочешь понять меня что ли?
Ты роняешь к ногам опечаленный взгляд,
Им слезы мои затираешь,
И от грусти моей стал серым асфальт,
Я устала поверь...ты же знаешь.
Если даже придумана наша любовь,
Может быть нам обоим так кажется,
Ты попробуй вернуться назад вновь и вновь,
Вдруг, все сказкой счастливой окажется.
Не тревожь, я прошу...иногда вспоминай,
Мы вместе с тобой так хотели,
А не можешь забыть? Вновь чувства отдай,
Не прячь душу в уставшем теле.
И время свое понапрасну не трать,
Ведь жизнь и так быстротечна.
Потом будешь жалеть и все вспоминать,
В этом мире не все безупречно.


Рецензии