Равнодушно смотришь на меня

Равнодушно смотришь на меня,
Я отвечу так же,беспристрастно!
Целовать я буду нежно,не тебя...
Обнимать с наигранною лаской.

Отведешь при встрече,молча взгляд,
Но я знаю точно - обернешься!
Не вернуть былое время,вспять,
Но я знаю точно - улыбнешься!

И не важно,вместе или нет,
И не важно,что без поцелуя,
Знаю,я в глазах найду ответ,
Даже не тебя опять целуя!


Рецензии