Сказка ложь, да в ней намёк

Не   только    летние    деньки,
Бывают  бабьими,   Старик   …
Бабьими,   бывают   времена  ! )))
Судьба,  на   выдумки,   богата …
Грядёт   пора,   Матриархата ! )))
Бабам,   преференция    дана !
Увы,   настал   сужденный   срок,
Весна  ступила  на  порог …
Весело,   руками    развела …
И   простодушно,   улыбаясь
Произнесла :  ,, А  Вы  боялись !
Эра  милосердия ,  пришла ! ,,


Рецензии
Пророческие стихи! Хотя на взгляд многих мужиков, матриархат уже не грядёт, а царствует и пирует. Настоящее пиршество бабьего!

Геннадий Юдин   03.05.2011 04:17     Заявить о нарушении