Твои усталые глаза...

Твои усталые глаза
Полны сомнений и тревоги.
Забудь об этом хоть на день
И стань счастливее чуть-чуть.
И если судьбы приведут
От двух дорог к одной дороге -
Прими такой, какая есть
Любви доверчивую суть...


Рецензии