Невозможность

Ну что ж… Наверное
судьба моя такая
Все время ждать тебя,
Надеясь на взаимность,
Нет… Даже не надеясь,
Лишь мечтая
Взглянуть в твои глаза,
Но… невозможность
Калечит душу.
 Не могу я спорить
С судьбой – злодейкой…
Может быть иную
Мне жизнь прожить
Ту непонятную,
Земную,
 в которой
Ты и я…


Но невозможно….
Невозможно…
Невозможно…
Вернуться ….
Можно только обмануться…
И верить…
Верить …
Верить…
В свет любимых глаз,
Которые,  всегда со мной
Сейчас…


Рецензии