Крылья

Нет, милый, я не вытяну одна…
Любовь летит, когда есть два крыла,
И если по земле свое ты волочишь,
И я сложу свое,
И ринусь камнем вниз.
Мне без тебя, здесь в небе, одиноко…
Я знаю… в жизни у нас разные дороги,
Я знаю… ценишь ты спокойствие, уют,
Но знаешь, никогда ведь больше
не придут
Любви видения, желания, восторги…
Те, от которых дрожь внутри,
И ноги
Тебя не держат… это ведь не сказка
Когда от сладкой, жаркой этой ласки
От слов любви,  от нежности, от страсти
Парим мы над землей,
 забыв о всех несчастьях..


Рецензии